Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Муженко о присвоении частям армии РФ названий украинских городов: агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и в Крыму

Муженко о присвоении частям армии РФ названий украинских городов: агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и в Крыму

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Муженко о присвоении частям армии РФ названий украинских городов: агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и в КрымуВчера, 2 июля, глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал переименование частей российской армии названиями украинских городов.  
 
Муженко опубликовал Facebook-пост в котором сообщил о том, что подписал приказ, который регламентирует выполнение командирами всех уровней управления исполнения закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет их символики".
 
Также глава Генштаба поделился своим мнением касательно переименования частей российской армии названиями украинских городов. По его мнению, это означает, что Россия продолжит свою агрессивную политику и не остановится на оккупации Крыма и Донбасса. 

 

Дословно он написал: "Своими решениями россияне продолжают свою давнюю традицию – воровать чужую историю и славу. Это маркировка территории и озвучивания претензий на земли других народов, к которым Россия не имеет никакого отношения. Это четкий сигнал нам и миру, что агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и в Крыму. Он также направлен на мобилизацию пророссийских сил на территории Украины".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: