Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Доходы от приватизации и траты на питание

Цифры недели. Доходы от приватизации и траты на питание

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели. Доходы от приватизации и траты на питание720 миллионов гривенполучил Фонд госимущества Украины по итогам шести месяцев этого года, что составляет 72% от годового плана в миллиард гривен.
 
А вот поступления от приватизации в 2018 году будут в разы ниже от запланированных. Об этом сообщил и.о. главы ФГИУ Виталий Трубаров.
Оно и понятно: аренда – это когда десять раз взяли напрокат, «убили», вернули и это имущество можно смело списывать в утиль. А так, чтобы выкупить – охочих не находится.

42,1%
своих доходов тратили украинцы в первом квартале 2018 года на продукты питания. Как отметили в Госстате, в денежном выражении на это ушло 211,868 млрд. грн. И как это нужно понимать? То ли цены на все, включая провиант, у нас взлетают ввысь быстрее, чем растут заработки, то ли граждане, как утверждают отдельные министры, все же непомерно «зажрались»...
 

Источник Позиция



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: