Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Отравление "Новичком" в британском Эймсбери: пострадавшая скончалась

Отравление "Новичком" в британском Эймсбери: пострадавшая скончалась

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Отравление "Новичком" в британском Эймсбери: пострадавшая скончаласьВчера, 8 июля, на сайте Скотленд-Ярда появилась информация о том, что женщина, отравившаяся "Новичком" в городе Эймсбери умерла.
 
Комментируя ситуацию, представители британской полиции уточнили, что 45-летний мужчина, который также пострадал от высокотоксичного вещества "Новичок" жив, но его состояние остается критическим.
 

В официальном заявлении Скотленд Ярда сказано: "Детективы начали расследование убийства после того, как женщина, которая была отравлена нервно-паралитическом агентом "Новичок" в Эймсбери, умерла в госпитале этим вечером".

 

Известно и имя погибшей, ею оказалась 44-летняя Дон Стерджесс из деревни Даррингтон, что в 3 км от Эймсбери. У умершей женщины остались трое детей.

 

Глава контртеррористической полиции Великобритании Нейл Басу выразил соболезнования семье и назвал действия злоумышленников "возмутительным, безрассудным и варварским актом".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: