Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко: Москва должна согласиться на ввод миротворцев ООН на всю оккупированную территорию Донбасса

Порошенко: Москва должна согласиться на ввод миротворцев ООН на всю оккупированную территорию Донбасса

Категория: Главное, Политика
Порошенко: Москва должна согласиться на ввод миротворцев ООН на всю оккупированную территорию Донбасса Вчера, 9 июля, президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с главой Совета ЕС Дональдом Туском в Брюсселе заявил, что Кремль должен согласиться на введение миротворческой миссии ООН на всю территорию оккупированного Донбасса включая неконтролируемый участок российско-украинской границы.
 

Дословно заявление Порошенко звучало так: "Я считаю, что единственным способом изменить ситуацию является опечатать неконтролируемую часть российско-украинской границы с государством-агрессором и обеспечить имплементацию Минских соглашений".

 

Стоит отметить, что первой ввести миротворческий контингент на Донбасс предложила Украина, эту инициативу поддержали США. Официальный Киев убежден в том, что миротворцы станут твердым гарантом для достижения мира.

 

Против введения миссии ООН выступает Россия, которая контролирует боевиков, воюющих против украинской армии на Донбассе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: