Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Главой МИД Великобритании стал экс-министр здравоохранения Хант

Главой МИД Великобритании стал экс-министр здравоохранения Хант

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Главой МИД Великобритании стал экс-министр здравоохранения ХантВчера, 9 июля, пост министра иностранных дел Великобритании покинул Борис Джонсон, который таким образом выразил свое несогласие касательно реализации Brexit.
 

В тот же день британское правительство приняло решение назначить на вакантную должность экс-министра здравоохранения Джереми Ханта, - сообщает BBC.

 

В официальном сообщении издания говорится: "Министр здравоохранения Джереми Хант был назначен новым министром иностранных дел после ухода Бориса Джонсона, обвинив Терезу Мэй в преследовании идеи "полубрексита".

 

Любопытно, что Хант в период с 2010 по 2012 год возглавлял министерство культуры, СМИ, Олимпийских игр и спорта Великобритании.

 

Ханта на должности министра здравоохранения сменил Мэттью Хэнкок - который ранее занимал министерскую должность по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: