Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ФФУ компенсирует Вукоевичу 15-тысячный штраф и предложит должность

ФФУ компенсирует Вукоевичу 15-тысячный штраф и предложит должность

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
ФФУ компенсирует Вукоевичу 15-тысячный  штраф и предложит должность Сегодня, 10 июля, в Верховной Раде появился глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко, он рассказал журналистам о том, что возглавляемая ним организация приняла решение компенсировать хорватскому футболисту Огнену Вукоевичу штраф в 15$ тысяч, наложенный на него FIFA за лозунг "Слава Украине". 
 
Стоит отметить, что в парламент Павелко пришел в футболке сборной Хорватии (с номером и фамилией игрока этой сборной Ракитича).
 

"Мы в ФФУ решили компенсировать Вукоевичу штраф, наложенный на него, и, если он сочтет возможным, предложить ему работу в ФФУ", - уточнил он.

 

Павелко отказался комментировать решение Хорватского футбольного союза об увольнении Вукоевича с поста тренера-ассистента, назвав это внутренними делами Хорватии.

 

Глава ФФУ добавил, что не видит никакой политики в словах "Слава Украине" и намерен обсудить штрафные санкции наложенные на Вукоевича на следующем заседании комитета ФИФА в Цюрихе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: