Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинских фехтовальщиц «оголили»

Украинских фехтовальщиц «оголили»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Украинских фехтовальщиц «оголили» Багаж украинской сборной по фехтованию – с формой, экипировкой и оружием – был утерян при пересадке в аэропорту Парижа. Поэтому на тренировочную базу в Японию наша команда прилетела, что называется, с пустыми руками.
 

Сначала украинской делегации сказали, что багаж вернут через пять дней, но после сообщили, что из-за неблагоприятных погодных условий придется подождать еще как минимум столько же. В связи с этим наши спортсменки вынуждены были тренироваться в полностью чужой форме – начиная от кроссовок и заканчивая фехтовальными костюмами. А по правилам международных соревнований форма должна быть с национальной маркировкой и фамилией спортсмена.

 

 

Но все закончилось хорошо: утерянный багаж вернули. Интересно, что комплект вещей действующей чемпионки мира Ольги Харлан нашелся первым. А вот Елене Ворониной, Алине Комащук и Юлии Бакастовой пришлось обождать: их форму и экипировку доставили через пару дней. Стартует чемпионат мира в китайском городе Уси 19 июля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: