Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. А вы сами поживите!

Цитата недели. А вы сами поживите!

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. А вы сами поживите! Комплименты – это, конечно, штука приятная, но часто таящая в себе ложь. Особенно когда звучит из уст политических деятелей самого высокого ранга. Хотите знать, что думает о коррупции в Украине президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер?
 

Извольте:

– Борьба с коррупцией является одной из основных целей Украины. Я не пытаюсь сказать, что ваша страна – насквозь коррумпированное государство. Но поскольку вопрос коррупции занимает значительное место, мы подчеркиваем важность того, чтобы власть проводила борьбу с ней. Евросоюз будет учитывать результаты этой борьбы, предоставляя Киеву макрофинансовую помощь.

 

Ну да, куда ж без этого напоминания... А вообще, не жил в Украине г-н Юнкер и другие ответственные европейские товарищи из пула борцов с коррупцией. Ох, знатно покрутились бы – как ужи на сковородке! Им бы за одно разрешение на «охоту» пришлось столько отвалить, что всю казну ЕС разорить можно. Что уж говорить о рядовых украинцах, которые в условиях коррупции рождаются, учатся, живут, лечатся и умирают? За все платят, потому что без сунутой в карман «благодарности» гарантирован только шиш, причем без масла. Может, со стороны оно и виднее, насколько Украина коррумпирована, но эту тему желательно изнутри изучить. Насколько силенок и психики хватит.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: