Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Савченко объявила голодовку в ответ на продление ее ареста

Савченко объявила голодовку в ответ на продление ее ареста

Категория: Главное, Политика
Савченко объявила голодовку в ответ на продление ее ареста Вчера, 13 июля, Шевченковский суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для народного депутата Украины - Надежды Савченко.
 
Согласно решению суда, в СИЗО Савченко продолжит оставаться как минимум до 10 сентября.
 

Интересно, что рассмотрение этого вопроса было довольно-таки изнурительным и в итоге судья объявил о продлении ареста Савченко на два месяца. Зачитывать его он не стал и просто передал его стороне обвинения и Савченко.

 

 

Практически сразу после этого Надежда Савченко объявила голодовку, комментируя свое решение она заявила, что суд не дал адвокатам возможности для ее защиты.

 

 

"Я оглашаю бессрочную голодовку. Я такого беспредела не видела даже в российском суде", - заявила она, отказавшись от осмотров медперсонала СИЗО и пенитенциарной службы.

 

"Я объявляю бессрочную голодовку из-за беззакония и преступных действий судьи Бугеля, прокуроров Банника и Климовича, следователя Томусяка, которые осудили меня без адвокатов, не дав мне даже возможность высказать свою позицию в судебном заседании в свою защиту", - написала Савченко на своей Facebook-странице.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: