Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как сделать путешествие комфортным?

Как сделать путешествие комфортным?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Как сделать путешествие комфортным?При продолжительных перелетах, в командировке либо семейной поездке подушка для путешествий окажется приятным атрибутом для полноценного сна. У нее есть множество явных достоинств, сравнивая с иными видами – умещается в сумке и мало весит, однако при необходимости оказывается удобной опорой для головы либо позвоночника.
 
Основные функции дорожных подушек

Трудностей с организацией полноценного места для сна в турах появляется постоянно. Или может задержаться рейс, или приходиться ночевать в зале ожидания, или путь на собственном авто оказалась довольно долгий, то нужен длинный перелет, а затем сразу на деловую встречу. Поэтому нам приходится засыпать прямо в неудобном кресле.

 

Тут вам на помощь придет подушка-подголовник для путешествий. Она даст возможность комфортно расположиться и зафиксировать позвоночник, не давая голове запрокидываться. Сегодня купить подушку для путешествий не составит особого труда.

 

Она поможет отлично выспаться: на стуле прямо в аэропорту, на заднем сиденье транспортного средства, в кресле автобуса и в других неудобных ситуациях.

 

Благодаря удобному дорожному аксессуару можно:

  • убрать напряжение с шейных мышц;
  • свести на нет боли в спине и шее;
  • понизить чрезмерную утомляемость;
  • сохранить полноценное кровообращение;
  • остановить остеохондроз.

Ассортимент подушек для путешествий

Сравнивая с надувными подушками для шеи, набивная модель под голову в пути не так комфортна. Этот аксессуар отлично можно бросить в транспортном средстве для использование при потребности. Если же вы путешествуйте на самолете, поездах либо автобусах, то прибавить вес собственного багажа вряд ли кто-то пожелает.

 

Хотя у набивной подушки имеются неоспоримые достоинства:

1. их не нужно надувать;

2. как наполнитель применяются разнообразные материалы, которые способны стать более удобными, чем воздушные прослойки. Шьют из их из разнообразных материалов, основным свойством которое оказывается приятным на ощупь текстура.

 

Многие надувные подушки производятся из ткани, которая напоминает по фактуре бархат, к которому так и хочется прикоснуться всеми частями тела.

 

В ассортименте магазина представлены модели со следующими формами:

• фрогалик – его надевают сзади, он не дает голове запрокинуться и наклониться набок; ее в основном применяют водители;

• подушка воротник является самым популярным вариантом: эффективно фиксирует шею;

• подголовник является квадратной формой подушкой.

 

Источник wollwelt.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: