Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Грязная карта

Цитата недели. Грязная карта

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Грязная карта Не исключено, что в вопросе обмена 36 россиян на украинских политзаключенных отсутствует прогресс, потому что Москва хочет использовать такую возможность перед предстоящими выборами в Украине.
 

Об этом сказала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко:

 

- Кремль будет разыгрывать эту карту, и я не исключаю, что именно перед выборами. Возможно, передав наших политзаключенных лояльным к себе кандидатам, чтобы показать: мол, только они умеют договариваться, вести прямые переговоры с ОРДЛО и т.д. То есть, к сожалению, судьбы людей используются для торга - очень цинично и грязно.

 

Не побоюсь высказать мысль, что подавляющему числу вменяемых украинцев совершенно все равно, с чьей помощью из российского плена будут освобождены наши граждане. Пусть это будет хоть черт лысый, хоть с волосами – без разницы. Важно, чтобы люди, спустя несколько лет после захвата в заложники, оказались дома. Строить версии можно какие угодно: мы знаем, что украинские политики в этом деле большие мастаки. Но суть проблемы не меняется: нам нужно вытаскивать своих любыми способами. Умеют же договариваться о таких вещах те, кого мы называем цивилизованным обществом. Хотя Киеву, конечно, сложнее – напротив за столом переговоров сидят правители, ни в грош не ставящие человеческую жизнь.

 

Источник Позиция

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: