Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сбербанк потерял 500 миллиардов по итогам встречи Трампа и Путина

Сбербанк потерял 500 миллиардов по итогам встречи Трампа и Путина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Сбербанк потерял 500 миллиардов по итогам встречи Трампа и Путина Печальными оказались итоги встречи Владимира Путина и Дональда Трампа для крупнейшего российского финучреждения - Сбербанка РФ, за несколько дней капитализация банка упала на 500 миллиардов рублей (более 8$ млрд.).
 

Встреча мировых лидеров не принесла никаких ощутимых результатов, после чего в Сенате США начали разрабатывать очередной санкционный пакет, новые экономические ограничения в первую очередь коснутся финансового сектора российской экономики.

 

На таких настроениях акции Сбербанка подешевели более чем на 10%, таким образом капитализация этого финучреждения снизилась на 534 миллиарда рублей. 

 

Собственно, хорошо посидели. Причем, учтите, эти данные о ситуации лишь в Сбербанке в целом же об эффекте "посиделок в Хельсинки” уверен, мы узнаем уже в августе, когда начнет поступать очередная порция статистических данных за июль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: