Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели. Инвестиционная привлекательность и импорт авто

Цифры недели. Инвестиционная привлекательность и импорт авто

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели. Инвестиционная привлекательность и импорт авто 131место заняла Украина в рейтинге инвестиционной привлекательности стран мира.
 

За последний год страна поднялась на три позиции в соответствующем индексе. Украина показала лучшие результаты в экономическом и социокультурном направлениях, но в политическом рейтинге страна оказалась на 145 месте из 174. Рейтинг ориентирован на три направления: экономическое (доход на душу населения, задолженность, инфляция), политическое (политическая стабильность, власть закона, контроль коррупции, свобода торговли, инвестиционная свобода), и социокультурное (рост населения, уровень безработицы, потребление товаров и услуг, свобода труда).

 

$985 млн. долларов

- на столько Украина импортировала легковых автомобилей за первое полугодие 2018 года. Наибольшее количество легковых автомобилей было ввезено в Украину из Японии - на 171,5 млн. долларов. Далее идет Германия. В течение отчетного периода наша страна импортировала оттуда авто более чем на 163,4 млн. долларов. Замыкают тройку лидеров США. За шесть месяцев этого года американцы поставили на украинский рынок легковых автомобилей на 138,6 млн. долларов.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: