Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » 316 тысяч. Стало известно сколько заработал глава Укрзализныци в июне

316 тысяч. Стало известно сколько заработал глава Укрзализныци в июне

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
316 тысяч. Стало известно сколько заработал глава Укрзализныци в июне По итогам июня 2018 года исполняющий обязанности главы "Укрзализныци” Евгений Кравцов получил 316 тысяч 575 гривен зарплаты.  
 

Соответствующее информация появилась в Едином госреестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

 

Любопытно, что зарплата главы УЗ за год выросла в 2 раза, по итогам июня 2017 года, Евгений Кравцов, работая в Министерстве инфраструктуры Украины, получил 156 тысяч 646 гривен заработной платы.

 

Наличными главный железнодорожник Украины хранит 30000 долларов и 25000 гривен.

 

Интересно, что согласно декларации, Кравцов арендует квартиру в Киеве у своей матери. Площадь жилья – 121,5 квадратных метров.

 

Авто у Кравцова нет, в то время как его жена владеет машиной Mercedes-benz C 180 стоимостью почти в 1 миллион гривен и мотоциклом Suzuki Intruder 400, ценой в более 100 тысяч гривен.


Супруга Кравцова также владеет внушительной коллекцией драгоценностей, инкрустированных бриллиантами, сапфирами и рубинами. 

 

Источник expres.ua

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: