Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Крым, Россия и требования МВФ: стало известно о чем Порошенко говорил с Помпео

Крым, Россия и требования МВФ: стало известно о чем Порошенко говорил с Помпео

Категория: Главное, Политика
Крым, Россия и требования МВФ: стало известно о чем Порошенко говорил с Помпео Вчера, 7 августа, состоялся телефонный разговор между президентом Украины Петром Порошенко и госсекретарем США Майком Помпео.  
 
Комментируя событие, в пресс-службе администрации президента уточнили, что главными темами стали вопросы освобождения аннексированного Крыма, противостояния российской агрессии и выполнения Украиной обязательств перед Международным валютным фондом.
 

Сообщается, что проблемные вопросы были обговорены с учетом результатов встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина.

 

Помпео заверил Порошенко в том, что Соединенные Штаты никогда не признают аннексию Крыма, а санкции против РФ будут ужесточаться  до тех пор пока Кремль не изменит свою агрессивную политику а также не восстановит территориальную целостность Украины, включая  все оккупированные территории.
 
Также обсуждалась перспектива введения на Донбасс международных миротворцев ООН и политических заключенных, которых российские власти продолжают удерживать в своих тюрьмах. 
 

Завершился разговор тем, что Помпео поприветствовал принятие в Украине законов о создании Антикоррупционного, также госсекретарь США призвал Порошенко поспособствовать выполнению требований МВФ.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: