Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Новый пакет санкций против РФ: Сенаторы хотят найти личные активы Путина

Новый пакет санкций против РФ: Сенаторы хотят найти личные активы Путина

Категория: Главное, Экономика
Новый пакет санкций против РФ: Сенаторы хотят найти личные активы ПутинаЧлены Сената США, республиканцы Линдси Грэм, Бен Кардин и Кори Гарднер а также представитель Демократической партии Роберт Менендес завершили работу над законопроектом, предполагающим введение новых антироссийских санкций, - пишет издание " Коммерсантъ".
 
Издание отмечает, что по сути законопроект касается президента США Дональда Трампа, от которого требуют создать единую систему, которая бы объединяла все ограничения введенные против РФ. Результатом принятия законопроекта должен стать возврат Крыма Украине а также отказ РФ от поддержки террористов на Донбассе.
 
Сенаторы уверены, что давление на Россию и Путина в перспективе поможет прекратить обеспечение оккупационных сил в Грузии и Молдове, а также поддержку правительства Башара Асада в Сирии.
 
Интересно, что документ предполагает начать практическую работу с целью найти личные активы президента России Владимира Путина.
 
По задумке сенаторов, "санкционный координационный офис" будет согласовывать введение санкций с Европейским союзом.
 
"Коммерсантъ" уточняет, что в экономической части санкций предлагается заблокировать долларовые расчеты в США для 7 российских финучреждений, среди которых - "Сбербанк", ВТБ, ВЭБ и "Промсвязьбанк". Издание отмечает, что этого российские деловые круги "опасаются больше всего".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: