Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига чемпионов: Духота без моментов

Лига чемпионов: Духота без моментов

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Лига чемпионов: Духота без моментов Киевское «Динамо» стартовало в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов выездным поединком против чешской «Славии».
 

Начало матча было за украинской командой, но уже к середине первого тайма хозяева выровняли игру, и далее события на поле развивались ну очень неспешно. Более того, опасные моменты в этой встрече можно было на пальцах одной руки пересчитать. В общем, не заснуть под такой футбол было подвигом.

 

Казалось, что все полтора часа матча будут вычеркнуты из жизни, но концовка поединка слегка оживила публику. На 82-й минуте динамовец Беньямин Вербич создал гол фактически на ровном месте. А уже на 5-й компенсированной минуте арбитр назначил в ворота бело-голубых пенальти, который реализовал Гушбауэр. В итоге – 1:1, и судьба противостояния решится в ответном матче, который состоится в Киеве 14 августа.

 

Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»:

– Результат первого матча считаю удовлетворительным. Из-за духоты даже сидеть было тяжело, но неудобно было обеим командам – погода для всех одинаковая... Пенальти? Нам со скамейки не было видно этого момента. Да, был фол, но почему не красная карточка – вопрос к арбитру.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: