Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Усик и Беллью договорились?

Усик и Беллью договорились?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Усик и Беллью договорились? Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик может встретиться с британским супертяжеловесом Тони Беллью 10 ноября.
 

По словам промоутера Эдди Хирна, поединок должен пройти в Великобритании. Интересно, что эксперты считают эту дату неудачной, поскольку примерно в это же время ожидается проведение боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри.

 

На данный момент Александр Усик с большим отрывом занимает первое место в рейтинге боксеров первого тяжелого веса и владеет всеми основными поясами в этой весовой категории. Тони Беллью в рейтинге боксеров супертяжелого веса занимает четвертое место после Энтони Джошуа, Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина. Бой Усик – Беллью должен пройти в весовой категории Усика – в первом тяжелом весе.

 

Напомним, 31-летний Александр провел на профессиональном ринге 15 боев и во всех одержал победу. На счету 35-летнего Тони Беллью 33 поединка: 30 побед, 2 поражения и 1 ничья.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: