Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели «Бронированная» оторванность

Цитата недели «Бронированная» оторванность

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели «Бронированная» оторванность Украинская власть, наверное, никогда не отождествляла себя с остальным народом и вообще стремилась дистанцироваться от него как можно дальше.
 

Отсюда – высоченные заборы в элитных домах, куча охраны и бронированные автомобили. Один такой «Кадиллак» заимел глава НАК «Нефтегаз Украины» Андрей Коболев. Зачем? Пусть сам об этом расскажет:

 

– Мне регулярно поступают различные угрозы. Повышение безопасности было запланировано давно. Какая из угроз стала последней, я даже сказать не могу.

 

Не знаю, что там за угрозы такие страшные были в адрес сего господина, но, возможно, были на то основания? Думаю, не только простым людям не нравится, когда чиновники выписывают себе многомиллионные премии, и это в то время, когда население едва сводит концы с концами. Это не зависть, а возмущение такой позорной практикой. А ведь еще позиционируют себя как патриоты! Но сознательные украинцы не будут обирать казну, зная, что малоимущие слои буквально голодают. И не будут отгораживаться заборами от своих же сограждан, если живут честно, по закону. Как видите, у политиков так не принято, коль уж они оторвались от людей настолько высоко, что просто их не замечают с высоты собственного «полета». Но пусть помнят: летать лучше низко, поскольку после будет не так больно падать... или сидеть?

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: