Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине рекордный спрос на услугу ремонта балконов

В Украине рекордный спрос на услугу ремонта балконов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
В Украине рекордный спрос на услугу ремонта балконовВсе больше жильцов многоквартирных домов предпочитают рационально использовать пространство балкона или лоджии. Это раньше тут просто хранили различный хлам, а иногда, в особенности в зимнее время, по возможности вообще старались не выходить сюда. Но чтобы превратить эти несколько квадратных метров в полезную жилплощадь, как правило, нужно произвести немало работ, начиная от остекления и заканчивая финишной отделкой.
 

Сэкономить деньги и время, а также получить полный комплекс ремонтных работ позволяет услуга балкон под ключ - https://liniavikon.com.ua/balkon/balkon_pod_kluch/ . Ее предлагает компания «Линия окон», которая специализируется на производстве металлопластиковых окон, занимается остеклением различных объектов, выполняет различные сопутствующие работы.

 

От малополезного места до комфортного пространства

Отремонтировать балкон под ключ - это значит доверить весь комплекс услуг, которые обеспечат серьезные позитивные изменения. В отличие от отдельных работ, к примеру, остекления или обшивки, специалисты выполняют все необходимое «от и до», то есть анализируют исходное состояние балконного пространства, предлагают варианты остекления, утепления, отделки и т.д. Заказчик услуги экономит время, так как не занимается отдельно поисками оконщиков, промышленных альпинистов, специалистов по отделочным работам, мебельщиков. Также такой подход позволяет сократить общие затраты и получить готовое решение (комфортабельный, теплый, должным образом благоустроенный балкон) по привлекательной цене.

 

Что предполагает услуга балкон под ключ?

У разных компаний свой подход и понимание. Одни фирмы предлагают решение задачи остекления и внутренней отделки (с утеплением). Другие оказывают больше услуг, выполняя и наружные работы. К примеру, «Линия окон» предлагает более комплексный подход, в рамках которого предоставляются такие услуги, как:

  • вынос по подоконнику или плите;
  • внешняя обшивка с целью обеспечения дополнительной тепло- и звукоизоляции;
  • ремонт крыши;
  • остекление (различные варианты, в том числе классический балконный блок или французский вариант - от пола до потолка. Плюс при необходимости используется специальная противовзломная фурнитура, стеклопакеты с ударостойкими стеклами, что актуально для жильцов первого и последнего этажей);
  • внутреннее утепление с использованием различных материалов, установкой теплых полов;
  • отделочные работы (обшивка вагонкой, панелями МДФ, гипсокартоном или другими материалами);
  • изготовление мебели и других востребованных предметов, вроде сушки для белья и одежды.

Необходимость тех или иных работ в рамках услуги балкон под ключ каждый клиент выбирает сам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: