Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Экономическая война": Медведев отреагировал на новые антироссийские санкции

"Экономическая война": Медведев отреагировал на новые антироссийские санкции

Категория: Политика, Мир
"Экономическая война": Медведев отреагировал на новые антироссийские санкции Глава российского правительства, Дмитрий Медведев, отреагировал на вероятное усиление экономических ограничений против РФ и назвал действия США объявлением экономической войны. 
 
Премьер-министр России пообещал, что ответ Кремля будет аналогичным и Москва отреагирует как экономическими так и политическими методами.

Дословно Медведев заявил: «Мне бы не хотелось комментировать разговоры о будущих санкциях, но могу сказать одно: если последует что-то на подобии запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет расценивать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать - экономическими методами, политическими методами, а, в случае необходимости, и другими методами. Этот факт наши американские друзья должны понимать».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: