Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сутки в ООС: Погиб 1 украинский военнослужащий

Сутки в ООС: Погиб 1 украинский военнослужащий

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Сутки в ООС: Погиб 1 украинский военнослужащийПрошедшие сутки, 9 августа,  были неспокойными на Донбассе, пророссийские террористы продолжили обстреливать позиции ВСУ из   гранатометов, пулеметов и снайперского вооружения, в результате чего один погиб 1 украинский военнослужащий, двое ранены.
 

Комментируя ситуацию в пресс-центр Операции объединенных сил сообщили, что всего в течение суток было зафиксировано 45 случаев обстрелов мест дислокаций украинской армии.

 

Наиболее сложной остается ситуация в населенных пунктах расположенных в непосредственной близости к линии разграничения, а это: Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Новозвановка, Троицкое, Луганское, Новолуганское, Майорское, Зайцево, Марьинка, Красногоровка, Старогнатовка, Новомихайловка, Богдановка, Чермлик, Гнутово, Лебединское, Павлополь, Водяное и Широкино.

 

В том числе, из минометов калибром 82 мм были обстреляны позиции у Новолуганского, Гнутово и Лебединского, а в районе Марьинки зафиксирована работа вражеской снайперской группы.

 

По данным украинской разведки был уничтожен 1 боевик, четверо - ранены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: