Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Укрзализныце объяснили закупку услуг по ведению страницы в Facebook за 740 тысяч гривен

В Укрзализныце объяснили закупку услуг по ведению страницы в Facebook за 740 тысяч гривен

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
В Укрзализныце объяснили  закупку услуг по ведению страницы в Facebook за 740 тысяч гривенВ системе  Прозорро появилась информация о том, что филиал Укрзализныци - Центр сервисного обеспечения заключил договор на сумму в 740 тысяч гривен с предпринимателем Русановым Романом Николаевичем об услугах по продвижению страницы УЗ в Facebook.
 

Поддержка официальной страницы УЗ в Facebook до конца 2018 года обойдется в каких-то 653 тыс. грн.

 

По условиям договора еще 87 тыс грн Русанов получит, при условии если количество подписчиков Facebook-страницы вырастет с 28 тыс. до 78 тыс., а услуги будут предоставлены без нарушений сроков, качественно и полностью.

 

Таким образом услуги SMM (Social Media Marketing) обойдутся госконцерну в 117 тыс. грн в месяц.

 

Роман Русанов впервые получил государственный подряд.

 

Комментируя закупку услуги в Укрзализныце заявили: «Стоимость услуг определялась на основе мониторинга данного рынка. Укрзализныця не имеет обязательств перед контрагентом заказывать услуги на сумму, указанную в договоре. Расчет предусмотрен только за фактически предоставленные услуги, отвечающие требованиям общества… Пока никаких средств по договору по продвижению страницы ПАО Укрзализныця в социальной сети Facebook не было уплачено».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: