Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Периметр страха

Цитата недели. Периметр страха

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Периметр страхаУкраине нужно укреплять границы не только на востоке, а по всему периметру государства, поскольку поведение западных соседей также внушает беспокойство. Об этом сказал эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан:
 

– Венгрия ввела должность министра по вопросам закарпатского региона, который будет заниматься вопросами развития этой территории, вплоть до детских садов. Во-первых, это вмешательство во внутренние дела государства, во-вторых – посягательство на суверенитет и территориальную целостность, а в-третьих – скрытая оккупация нашей территории. Есть также люди, мечтающие о том, чтобы вернуть полякам Волынь, румынам – Бессарабию и тому подобное.

 

Боюсь, на всех украинского оборонного потенциала не хватит – один проект «Стена» на востоке чего стоит. Вот именно, что ничего. А если еще и европейские партнеры с территориальными претензиями соваться будут, вообще труба. Сомнительно, конечно, что такое произойдет, но когда в стае хищников объявляется раненый собрат, который только и делает, что мешает остальным, с ним не церемонятся. А политики еще хуже хищников – они стервятники, независимо от национальной принадлежности. Так что могут и над трупом поглумиться, прежде чем его разобрать на «запчасти». К тому же, как мы прекрасно видим, Европа все больше дистанцируется от Украины в ее беде на Донбассе. В общем, хочешь не хочешь, а нехорошие подозрения все же закрадываются...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: