Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Администрация Facebook удалила 652 страницы, которые были связаны с РФ и Ираном

Администрация Facebook удалила 652 страницы, которые были связаны с РФ и Ираном

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Администрация Facebook удалила 652 страницы, которые были связаны с РФ и Ираном Администрация социальной сети Facebook продолжает бороться с фейковыми публикациями и дезинформацией. В течение нескольких последних дней их сети было удалено 652 страницы связанные с Ираном и Россией.
 

В официальном сообщении говорится: "Страницы и группы распространяли дезинформацию в Соединенных Штатах, Великобритании, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. Некоторые из них представляли собой группу под названием Liberty Front Press".

 

В Facebook уточнили, что на раскрутку этих страниц в период с 2012 по 2017 годы было потрачено более 12 тысяч долларов. Страницы работали для пользователей из Латинской Америки, США и Ближнего Востока.

 

"Мы удалили страницы, группы и учетные записи, которые могут быть связаны с источниками, что правительство США ранее определило как российские военные разведывательные службы. Это не имеет отношения к деятельности, которую мы обнаружили в Иране", - отметили в компании. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: