Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » 12-й сезон сериала "Теория большого взрыва" станет последним

12-й сезон сериала "Теория большого взрыва" станет последним

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
12-й сезон сериала "Теория большого взрыва"  станет последним Вчера, 22 августа, создатели популярного телесериала "Теория большого взрыва" объявили о закрытии проекта.
 

В компаниях Warner Bros. и CBS уточнили, что 12 сезон сериала, съемки которого происходят в данный момент, станет последним.

 

В совместном сообщении говорится: "Вместе с актерским составом, сценаристами и командой мы благодарны за успех сериала и объявляем о том, что это будет финальный сезон и финал сериала приведет "Теорию большого взрыва" к эпичному и креативному завершению".

 

Отмечается, что все актеры об этом были извещены заранее.


Любопытно, что каждая серия "Теории большого взрыва" обходится его создателям в 10 млн долларов, львиную долю затрат составляют гонорары актеров – Джима Парсонса, Кейли Куоко, Джони Галеки, Саймона Хелберга и Кунала Найяра, которые получают по 1$ млн. за каждую отснятую серию.

 

При этом доходы от сериала составляют около 1$ млрд. еженедельно сериал собирает зрительскую аудиторию в 19 млн человек.


 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: