Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Рейтинг ФИФА: Перетасовка в верхах

Рейтинг ФИФА: Перетасовка в верхах

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Рейтинг ФИФА: Перетасовка в верхах В рейтинге лучших сборных по версии ФИФА чемпионы мира французы поднялись на первое место, а финалисты мундиаля хорваты сделали рывок на 16 позиций вверх и занимают четвертую строчку.
 

На вторую поднялась бронзовый призер первенства мира – сборная Бельгии, сместив на одну позицию ниже команду Бразилии. А вот бывших лидеров рейтинга ФИФА немцев постигла настоящая катастрофа: после провала на ЧМ-2018 экс-чемпионы планеты опустились сразу на 14 строчек: теперь команда занимает 15-е место. Это худший результат Германии с 2005 года, когда бундестим занимал 16-е место в табели о рангах.

 

Сборная Украины не проводила матчей в июле, но сумела сохранить за собой 35-е место. Соперники нашей команды по предстоящей Лиге наций Словакия и Чехия занимают 26-е и 44-е места соответственно. Худший показатель по итогам месяца у сборной Египта – участник ЧМ-2018 опустился сразу на 20 строчек и расположился на 65-м месте. Лучший прогресс показала Россия: после четвертьфинала домашнего мундиаля она поднялась на 21 позицию и теперь 49-я в мире.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: