Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Межсезонье. Вторые с прицелом на реванш

Гандбол. Межсезонье. Вторые с прицелом на реванш

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Межсезонье. Вторые с прицелом на реванш Продолжает подготовку к новому гандбольному сезону запорожский «Мотор». Наша команда в Польше приняла участие в турнире Кубок Щиперно-2018.
 

В 1/4 финала моторовцы с большим трудом переиграли клуб «Энерги Калиш» – 29:28, а самым результативным в составе украинской команды стал поляк Павел Пачковски – шесть мячей. В следующей стадии запорожцам противостояла четвертая команда Суперлиги Польши «Гурник». Первый тайм «Мотор» уступил со счетом 13:18, но во втором собрался и разбил соперника в пух и прах – 33:27 (шесть голов – в активе Максима Бабичева).

 

Наконец, финал, в котором запорожцы схлестнулись с экс-победителем гандбольной Лиги чемпионов «Виве Кельце». Поединок получился очень зрелищным, и хотя поляки больше «вели» игру, моторовцы не позволяли им уйти далеко в отрыв. Павел Пачковски шесть раз огорчил своих бывших одноклубников (по столько же мячей забросили Артем Козакевич и Айденас Малашинскас), но для победы этого оказалось мало: клуб из Польши взял верх со счетом 36:33 и стал обладателем Кубка Щиперно-2018. «Мотор», соответственно, занял второе место на турнире.

 

Впрочем, у запорожской команды есть хороший шанс взять реванш у «Виве Кельце» в родных стенах: поляки приедут на розыгрыш Кубка Днепра, который состоится 24–26 августа в полностью реконструированном Дворце спорта «Юность». Верим, что «Мотору» по силам и обидчику отомстить, и выиграть сам турнир. Приглашаем болельщиков поддержать нашу команду!

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: