Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Звездные замашки с уголовным оттенком

Звездные замашки с уголовным оттенком

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Звездные замашки с уголовным оттенкомБывший футболист английского «Вест Хэм» и сборной Чехии Томаш Ржепка был приговорен к тюремному заключению за то, что предлагал секс-услуги от имени... своей бывшей супруги.
 

44-летний Ржепка размещал рекламу интимных услуг от имени Владки Ербовы в Интернете. Футболист был приговорен к шести месяцам тюрьмы. «Я сожалею, был неправ. Но мои отношения с бывшей женой были далеки от идеальных», – заявил спортсмен. Он также подчеркнул, что к подобному шагу его подтолкнуло то, что Ербова не давала ему видеться с сыном.

 

Капитана сборной Франции и английского «Тоттенхэма» Уго Льориса арестовали за вождение в нетрезвом виде. Голкипер был остановлен стражами правопорядка в центре Лондона в 2.30 ночи по местному времени и доставлен в полицейский участок. Затем футболист был освобожден под залог. Отметим, что 31-летний Льорис стал победителем чемпионата мира 2018 года.

 

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн задержан британской полицией из-за домогательств к женщине в поезде. Жертва заявила, что экс-полузащитник «Ньюкасла Юнайтед» и «Тотеннхэм» домогался ее в поезде по пути из Йорка. Футболиста допросили, а затем отпустили до дальнейшего расследования. После завершения карьеры Гаскойн часто становился участником скандалов. В 2014 году он провел пять дней в клинике после отравления джином, был выселен из квартиры, въехал на мотоцикле в витрину магазина, становился участником ДТП, его неоднократно задерживали за езду в пьяном виде. В 2016 году бывшего футболиста госпитализировали после драки в лондонском отеле, за год до этого его нашли пьяным в луже крови в другой гостинице. Но Газза все не кается...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: