Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Москве на 81 году жизни скончался Иосиф Кобзон

В Москве на 81 году жизни скончался Иосиф Кобзон

Категория: Главное, Культура
В Москве на 81 году жизни скончался Иосиф Кобзон Скончался эстрадный певец Иосиф Кобзон. Об этом в четверг, 30 августа, родственники артиста сообщили радиостанции "Говорит Москва". Ему было 80 лет.
 

Проблемы со здоровьем у певца начались с 2000-х годов, когда ему был поставлен диагноз - рак. Певца дважды оперировали Германии. В 2010 году он упал в обморок на форму в Астане. По словам медиков, рак вызвал анемию, которая и стала причиной потери сознания.

 

 

В июле 2018 года появилась информация, что певец впал в кому. Но тогда родные Иосифа Кобзона опровергли информацию о коме и заявили, что в больнице он находится на плановом лечении.

 

 

Голос Кобзона - легко узнаваемый по тембру и хорошей дикции лирико-драматический баритон. В репертуаре было несколько тысяч песен.

 

Кто такой Иосиф Кобзон? Советский и российский певец, народный артист СССР, российский политик и депутат Госдумы. Родился в Донецкой области 11 сентября 1937 года. В 1990 году Кобзон стал депутатом Верховного Совета СССР. С 1997 года он был депутатом Госдумы. С 2011 года занимал должность первого заместителя председателя думского комитета по культуре. Активно поддерживал политику Путина в отношении Украины. В частности, неоднократно посещал оккупированый Крым, а также Донецк с Луганском.

 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
покаЖивы 30 августа 2018 16:39
60-е, 70-е, 80-е - самые прекрасные, самые яркие годы моей жизни, поколения моих отца и матери, моего поколения. Мы тогда не существовали, "не мечтали" умереть от голодной смерти, от бесправия, от убийственно "бесплатной" медицины. Тогда Человек, Рабочий Человек звучало гордо! Голос Иосифа Кобзона, его песни воспринимались как что-то святое, родное. Личность он сложная. Кого-то он "топил", а кому-то спас жизнь и не одну. Принял сторону Путлера? А те, что сейчас орут "Слава Украине", а сами её обирают до нитки, чем они так хороши? Бьёт ногой в живот беременную женщину, душит галстуком руководителя телеканала, избивает в кабинете работника прокуратуры, бьёт ногой в лицо генерала СБУ и уверены - ответа не будет. Кто-то из них имеет оформленный на подставных лиц бизнес. Кто-то из них был при сувэтах ярым парторгом, ярым комсомольцем, служил в СА и вдруг... резко перекрасился. Появилась нагода развалить некогда процветающую республику и стать божком на одной из её развалин. Нацисты и воры заставляют остальных жить по их законам, не соблюдая Закона, Конституции, Права. Кобзон был путлеровцем. Но, он на Белое говорил - Белое, на Чёрное говорил - Чёрное, не извивался, не лизал ни чей зад. Мы перестали лизать кремлёвский зад, стали "свободными"? А к какому вашингтонскому месту припали сейчас? Моя жена в шкафу приготовила две торбы "на смерть". Её вещи и мои.... Порошенко, козёл ты смердючий! Спасибо тебе и всей твоей араве за такую свободу! Что, уже подсчитали сколько ещё миллионов украинцев сдохнет?! Был геноцид, холодомор, а теперь что? Иосиф, покойся с миром.... Ты был необычайной личностью. Ты был всегда там, где жарко и мог умереть от случайной поли не раз....
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: