Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинцы тратят на еду около половины своих доходов

Украинцы тратят на еду около половины своих доходов

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Украинцы тратят на еду около половины своих доходов Вчера, 3 сентября, были опубликованы результаты исследования компании Nielsen, согласно которых украинцы тратят на продукты питания около половины своих доходов, что является худшим показателем среди европейских стран.
 
Самое ужасное, что при этом траты украинцев в разы меньше граждан соседних Польши или Беларуси.
 
Комментируя ситуацию, эксперты говорят, что такая тенденция говорит о тотальном бедности населения Украины, которое вынуждено экономить буквально на всем.
 
Специалисты компании Nielsen, отмечают, что в среднем ежемесячные продовольственные расходы семьи из Киева составили около 3,14 тыс. грн (эквивалент 92 евро ),  в то время как в регионах эта цифра еще меньше.
 
"Между тем аналогичные расходы домохозяйств в Минске достигают 192 евро, в Варшаве — 178 евро, в Вильнюсе — 231 евро, в Москве — 269 евро. Такая заметная разница объясняется не столько дешевизной украинского продовольствия, сколько привычкой экономить на еде — украинцы часто отдают предпочтение менее дорогим продуктам", - говорится в статье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
дурДом 4 сентября 2018 21:37
Слава Украине! То, что в Украине называют едой - высококачественное говно. Слава здобулости та гидности! Бесплатная медицина идёт рядом, в месте с аптечным бизнесом - в одной упряжке. Эта здобулисть пыталась мою жену уложить в могилу и благополучно нас разорило. Пока существуем. Жаловаться, просить помощи? Кому и у кого? Путлер - пуйло! Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: