Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Публичный маразм

Цитата недели. Публичный маразм

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Публичный маразм Такое ощущение, что отдельные украинские политики сами не понимают того, что говорят на публике. А это подчас глупости космического масштаба.
 

На сей раз «отличился» спикер Верховной Рады Андрей Парубий, призвавший всех демократов равняться на... Адольфа Гитлера:

 

 – Я сам огромный сторонник прямой демократии. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах. Я изучал прямую демократию на научном уровне, и забывать вклад фюрера в развитие демократии нельзя.

 

Вот ото как! Любопытно, где это глава парламента набрался таких занятных знаний? Может, в его представлении нацистская Германия была оплотом демократии в Европе? А немцы – белыми и пушистыми, ни разу не развязавшими Вторую мировую войну, не уничтожавшие пачками представителей других национальностей? Знаете, не удивлюсь, если в голове у Андрея Парубия и такие мысли мелькают. Но зачем же выносить «сор» из нее на люди? В конце концов, можно же прослыть не совсем адекватным человеком. Оно для украинской политики не в диковинку, конечно, однако перед зарубежными партнерами неудобно. Они-то могут подумать, что у нас весь народ такой – слегка не в себе...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
пуйло 9 сентября 2018 06:53
Пока будут в ходу подобные "политики" "Вечерний квартал" что-то заработает? С Кравчука и Кучмы нечего "взять". Остальные - красавцы! Слава Украине!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: