Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: Гройсман согласился на повышение цены газа для населения на 23% в обмен на кредит МВФ

СМИ: Гройсман согласился на повышение цены газа для населения на 23% в обмен на кредит МВФ

Категория: Главное, Деньги
СМИ: Гройсман согласился на повышение цены газа для населения на 23% в обмен на кредит МВФВчера, 11 сентября, в Киеве продолжила свою работы миссия Международного валютного фонда, по сообщениям ведущих украинских СМИ, правительству и представителям фонда удалось договориться о продолжении программы дальнейшего кредитования страны.
 
Согласно инсайдерской информации, стоимость газа для украинцев вырастет на 23,5% уже с 1 октября, такое решение примет Кабмин на ближайшем своем заседании. Выполнение этого условия - было главным требованием МВФ. 
 
Основным предметом переговоров стал возможный запуск новой программы финансирования Stand-by, которая заменит действующую EFF и поможет избежать дефолта и резкого повышения цены газа для населения.
 
Новая программа сотрудничества Украины и МВФ начнется с апреля 2019 года, фактически это будет перекредитованием старых долгов Украины.
 
Таким образом газ для украинцев будет стоить 8,5 тысяч гривен. Цена топлива для промышленности и населения в итоге должны сравняться.

 

 

По неофициальной информации, новый меморандум содержит договоренности об открытии земельного рынка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Швейк 12 сентября 2018 08:28
Народ Украины своим здобулостям не нарадуется. Есть поговорка: То резинка в трусах лопнет, то туалетная бумага кончится. А так - нет проблем!
Цитировать          2
дурДом 12 сентября 2018 07:45
Слава Украине! Москаляку - на гилляку! Путлер - пуйло! С "западными партнёрами" надо посоветоваться: что ещё сделать, что бы нищее быдло скорее вогнать в гроб. А хоронить будет кому? Осталось поблагодарить бога, что снял нас с голки, сделал от всего свободными. За неуплату квартиру сразу отберут или постепенно. Хорошо если весной. До осени с бомжами можно перекантоваться. Слава здобулости та гидности! Прощай не мытая Россия! Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: