Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » С 1 ноября в Украине невозможно будет вступить в наследство

С 1 ноября в Украине невозможно будет вступить в наследство

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
С 1 ноября в Украине невозможно будет вступить в наследствоУкраинцы должны быть готовы к тому, что с 1 ноября этого года  они фактически не смогут вступить в наследство или оформить договор Дарения.
 
Все дело в том, что начиная с 1 ноября в силу вступает постановление КабМина №231, согласно которому субъекты оценочной деятельности лишаются права определять оценочную стоимость движимого и недвижимого имущества.

А согласно действующего законодательства, нотариусы не могут удостоверить сделку по договору дарения или вступления в наследство без оценки имущества.

Простые украинцы все чаще задаются вопросом, почему нововведение не отменили, ведь по сути, их лишили права унаследовать имущество или получить его в дар и единственным выходом из сложившейся ситуации является покупка движимого или недвижимого имущества.
 
То же самое со вступлением в законную наследство после смерти близкого родственника, в противном случае имущество отойдет в «руки» государству.

Теперь каждый, кто придет к оценщику имущества будет отправлен восвояси послан, после чего люди пойдут на платные консультации к нотариусам, откуда благополучно выйдут без каких-либо подписанных бумаг.

До тех пор, пока закон о деятельности субъектов оценки имущества будет существовать в данном виде, ни одному украинцу не удастся вступить в наследство и получить движимое или недвижимое имущество, принадлежащее ему по закону. Будем надеяться, что в парламенте все же одумаются и к первому ноября и пересмотрят данный законопроект.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Здобулэнко 16 сентября 2018 23:26
Кто больше нагадил украинскому народу, Путлер или парламент? Когда эти скотыняки выздыхают?
Цитировать          4
гадим по полной 16 сентября 2018 09:40
Ющенко и Тимошенко оставили свой "заметный след". Она с ценами на газ, Он - "бросил камень раздора" в толпу. О последствиях не задумывались. Нас ожидают новые "свершения", здобулисть. Это как издевательство над погибшими и искалеченными последние четыре года за "светлое будущее".
Цитировать          3
скотобойня 14 сентября 2018 22:40
Сын отправляется служить Родине, её защищать. Перед этим снят с паспортного учёта, выписан. Его место службы Луганская или Донецкая область. Приходит извещение: ваши родители погибли в автомобильной катастрофе. Или может им проломили черепа специально подготовленная "бригада". Всё, их нет. Парню дали отпуск 10 дней на похоронку. В родном доме, где он родился, уже не хозяин. Это не твой родной уголок, тебе здесь ничего не принадлежит. Оценщики оценят - покупай. Нет денег? Воровать, мародёрничать родители не научили? Пошёл нахер! Ночуй на улице! Мой товарищ в АТО с тяжёлым ранением попал в госпиталь. Ноги собирали по кусочкам. У матери слабое сердце. Не выдержала, умерла. Парень в инвалидной коляске возвратился в родные стены, заново учился ходить. А ели бы это всё произошло после 1 ноября? Осталось только застрелиться. На это и рассчитывает наше "антикоррупционное" правительство. Это же сколько денёг можно срубить!!!
Цитировать          2
гнусман 14 сентября 2018 22:04
Спасибо майдану! Он перевернул жизнь украинцев вверх ногами! Да и за 27 лет нэзалэжной здобулости превратили жителей Украины и правительство в злейших врагов. Слава Украине? Так это может произнести только конченный идиот или вор. Слава ворам в законе от Закона! Это всё Кремль со своим Пуйлом виноваты! Это из-за москалюг мы такие долбанные! Донецкие, луганские и крымские жители! Возвращайтесь в лоно риднои нэньки! Вам скучно не будет! У нас узаконено ещё одно новшество. Громадянын нэзалэжнои, добрэ помытои, вируючои, правовои дэржавы отправился в гости, в командировку или попал на больничную койку. когда пришёл домой, а в его помэшкани мэшкають чужие люди. Заменили не только замок, а и дверь. И документы государство подготовило - твоей фамилии там нет. Живи под забором. Подавать на суд? А у тебя деньги есть? Закон на стороне того, кто с бабками. Новое правило эвропэйскои дэмократии. Нищего даже бог презирает. Самое спокойное место в нашем тэтульном государстве - в похоронной яме. Потому люди гордо восклицают "Слава Украине!" - выбрасываются в окна, прыгают с моста, ложатся под поезд, режут вены.... Гэроям - слава! А какая тварь рукомодит этим притоном, под названием КабМин?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: