Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Омелян: В "Укрзализнице" ежегодно бесследно исчезает больше 15 млрд

Омелян: В "Укрзализнице" ежегодно бесследно исчезает больше 15 млрд

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Омелян: В "Укрзализнице" ежегодно бесследно исчезает больше 15 млрд13 сентября, министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну вручили подозрение о незаконном обогащении, с 2006 года  2018 Омелян получил 2,17 млн грн официального дохода, в то время как его расходы в этот период составили минимум 3,45 млн грн.
 
Пытаясь оправдаться, министр написал на своей странице в Facebook: Хочу напомнить, что в  УЗ ежегодно исчезает бесследно больше 15 млрд грн. Как заходил Ryanair,  подписывался контракт с GE, проводилось дноуглубление – не знает только ленивый. Но на это времени нет, есть другие важные цели".
 
Комментируя ситуацию, Омелян в эфире телеканала "Прямий" заявил, что подозрение НАБУ является политически мотивированным, поскольку им пытаются прикрыть бездеятельность правоохранительных органов.
 
"В министерстве мы делали реальные шаги по борьбе с коррупцией. Я только напомню, что в 2017 году я единолично выступил против массовых злоупотреблений в "Укрзалізниці". И обратился не только публично, но и во все правоохранительные органы. К сожалению, реакции так и не получил", – заявил он.
 
Стоит отметить, что министр инфраструктуры - Владимир Омелян стал популярным после того как в СМИ попала информация о том, что его супруга рожала в США.
 
Сам Омелян рассказал, что роды были бесплатными, в том время как эта информация никак не соответствует действительности, по инсайдерским данным роды обошлись Омеляну в несколько десятков тысяч долларов, что ему явно не по карману.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
эксперт покраВщеннь 15 сентября 2018 13:24
Притом учитывая,что Уз с каждым годом увеличивает прибыль.И так всем наверно понятно что к чему.Ведь в многих наших поездах проезд на одинаковое расстояние в купе может стоить дороже проезда в автобусе.Тоесть электричество стоит дороже дт.И собственно купе это как бы тотже плацкарт только с дверными перегородками..А ещё на некоторых сайтах пишут о развитии авиапрома,хотя вроде там какие то вертолёты собрались за границей покупать.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: