Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Волкер прокомментировал интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей

Волкер прокомментировал интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Волкер прокомментировал интервью подозреваемых в отравлении СкрипалейВчера, 15 сентября, на российском пропагандистском телеканале RT в эфир вышло интервью с участием Петрова и Боширова, которые являются главными подозреваемыми в отравлении экс-сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
 
Событие прокомментировал спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер, выступая в ходе брифинга в Киеве он отметил:  "Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора".
 
Любопытно, что Петров и Боширов в своем совместном интервью отметили, что это их настоящие фамилии и они  действительно являются теми людьми с видео. Подозреваемые отметили, что являются гражданскими лицами и не имеют никакого отношения к российским спецслужбам и покушении на Скрипалей.
 
В свою очередь британские спецслужбы уже нашли подтверждение того, что Петров и Баширов являются сотрудниками российских силовых структур.

Комментируя ситуацию, в министерство иностранных дел Великобритании назвали слова Александра Петрова и Руслана Боширова лживым и такими, которые не соответствуют действительность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: