Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Хацкевич о своей отставке: "Это были лишь эмоции"

Хацкевич о своей отставке: "Это были лишь эмоции"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Хацкевич о своей отставке: "Это были лишь эмоции"Вчера, 16 сентября, киевское "Динамо" сыграло вничью 1:1 против "Зари" в матче 8 тура УПЛ, после игры с журналистами пообщался главный тренер команды Александр Хацкевич.
 
- В прошлом и в этом году у нас игры с "Зарей" бескомпромиссные. Думаю, что болельщики получили удовольствие от игры обеих команд. В концовке нам не хватило свежести, ведь только в четверг команда собралась после сборной. Концовка меня разочаровала. Тяжело нам даются моменты. Понимаем, что нападающие у нас молодые ребята и каждый раз новые сочетания. Русин-Шепелев, то Супряга-Дуелунд. Но через матчи и работу на тренировках нужно прибавлять в игре в атаке. Опыт приходит с годами, а мастерство оттачивается на тренировках.

- Была информация, что должен восстановиться Беседин, но его не было.
- У Беседина затянулось восстановление. Он ещё не работает в общей группе. Когда доктора дадут добро, а это вторник-среда… Тяжело идёт восстановление у него. Надеемся на скорое его возвращение, но футболист должен быть здоров, в первую очередь.

- После матча с "Карпатами" вы говорили, что можете уйти из "Динамо", но решили остаться.
- Это были лишь эмоции. Есть позитивные, а есть негативные эмоции. На сегодняшний момент мы продолжаем работать. У нас была встреча команды с президентом. Потихоньку шаг за шагом мы делаем и, думаю, должны прибавлять.

- Как оцените дебют Дуелунда?
- Это была первая его игра. Он только присоединился к нам в среду. То, что он хорошо готов функционально, показало тестирование, которое мы провели. Всё равно нужно время на взаимопонимание. Эффективность его игры придёт через время.

- В дубле есть перспективный нападающий Исаенко, который забивает почти в каждом матче. Следите ли вы за ним?
- Нападающие у нас и так молодые. Исаенко – парень неплохой. Можно сказать, даже парнишка ещё. 168 см ростом и 50 кг весом. А здесь играют мужики. У него хорошие данные. Мы следим и видим его игры. Но ему, на самом деле, ещё рановато.

- Сегодняшний результат можете записать себе больше в актив или наоборот?
- Ничейный результат для нас равносилен поражению. Но о чём мы договаривались на футбольном поле, ребята выполняли. Но, если разобраться, сегодняшний результат закономерен. Сегодня мы, как и "Заря", потеряли два очка.
 
Источник UA-football
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: