Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Контрабас» от Аргентины

«Контрабас» от Аргентины

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
«Контрабас» от Аргентины Футболисты сборной Аргентины и представители национальной Ассоциации футбола столкнулись с обвинениями в контрабанде.
 

По возвращении спортсменов из США, где сборная провела два матча, аргентинские таможенники обнаружили и конфисковали незадекларированных товаров на сумму почти 20 тысяч евро. Среди предметов была электроника, детские игрушки и музыкальные инструменты. Аргентинские налоговики уже передали дело в подразделение прокуратуры, занимающееся экономическими преступлениями.

 

А в столице Анголы Луанде трагедией завершился матч африканской Лиги чемпионов между «Примейру» (Ангола) и «Мазембе» (ЮАР). По окончании встречи у одного из выходов началась давка, образовавшаяся из-за запертых ворот. После их открытия толпа вывалила под конную полицию. В результате погибли пять человек, еще семь получили повреждения. Министерство спорта Анголы обвинило жертв трагедии в недостаточных мерах собственной безопасности.

 

Добавим, что в июле 2017 года восемь человек погибли в столице Сенегала Дакаре в результате обрушения стены стадиона, которое было вызвано давкой во время футбольного матча.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: