Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лишенная титула "Мисс Украина-2018" обвинила организаторов в дискриминации

Лишенная титула "Мисс Украина-2018" обвинила организаторов в дискриминации

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Лишенная титула "Мисс Украина-2018" обвинила организаторов в дискриминацииСкандал связанный с проведением "Мисс Украина-2018" продолжает набирать обороты, после того как организаторы конкурса красоты заявили о дисквалификации его победительницы - Вероника Дидусенко, на ситуацию отреагировала и сама красавица.
 
Дидусенко заявила, что решение отобрать у нее корону и титул самой красивой девушки страны из-за ее замужества и наличия у нее ребенка является дискриминацией. С решением оргкомитета она не соглашается и намерена ехать на конкурс "Мисс мира", который состоится в марте-2019 в Китае. 
 
Юристы конкурса в свою очередь отметили, что это невозможно, и существуют правила, которых Украина, как и все остальные страны должны придерживаться, в противном случае Украину могут исключить из конкурса Мисс-мира.

Интересно, что поддержал Дидусенко ее новый бойфренд - основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting Геннадий Курочка, который заявил, что наличие ребенка у победительницы конкурса не должно стать поводом для лишения ее титула.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Швейк 25 сентября 2018 10:23
Слава Украине! Члены этой комиссии просто обязаны проверять девушек на девственность! Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: