Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » 3,1 миллиона в месяц. Стала известна зарплата главы УЗ Евгения Кравцова

3,1 миллиона в месяц. Стала известна зарплата главы УЗ Евгения Кравцова

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
3,1 миллиона в месяц. Стала известна зарплата главы УЗ Евгения КравцоваНе смотря на то, что простые украинцы еле сводят концы с концами, заработные платы топ-менеджеров государственных компаний достигают астрономических отметок. Один из наиболее ярких примеров этого - денежное довольствие и.о. главы "Укрзализныци" - 32-летнего Евгений Кравцова.
 
Согласно условиям трудового договора, глава ОАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов получает должностной оклад в сумме 500 тыс. гривен.

Также согласно контракта Кравцов будет исполняет обязанности председателя правления УЗ, за что получает еще 714,6 тыс. гривен в месяц.

Помимо этого Кравцов вполне может претендовать на премии - квартальную и годовую. Квартальная премия не может превышать трех месячных окладов, а годовая не должна быть более 24 окладов.

Также глава УЗ может рассчитывать на ежегодное вознаграждение, которое выплачивается за эффективное управление имуществом украинских железных дорог. Эта премия может быть выплачена исключительно из чистой прибыли предприятия.

Интересно, что размер ежегодного материального вознаграждения не может превышать 10 должностных окладов.

Кроме того Кравцов имеет право на надбавку и доплату за работу с государственной тайной, научную степень, за стаж научной деятельности.

Таким образом, за год Кравцов сможет заработать более 37,5 млн гривен, или более 3,1 млн гривен в месяц (ежемесячный оклад 500,2 тыс. гривен * 12 месяцев, вознаграждение за исполнение обязанностей председателя правления 714,6 тыс. гривен * 12 месяцев, 4 квартальных премии по три месячных оклада (4*3*500,2 тыс. гривен), 1 годовая премия в размере 24 окладов (500,2 тыс. гривен * 24), материальное вознаграждение за эффективное управление имуществом УЗ в размере 10 окладов (500,2 тыс. гривен * 10)).

Напомним, Кравцов был назначен и.о. главы Укрзализныци год назад - 27 сентября 2017 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Говнопольский 29 сентября 2018 08:45
Кто не доволен политикой партии и правительства, тот - проплаченный агент Кремля! Слава Украине! В этом и заключается тэтульнисть та здобулисть нации. Гэроям - слава!
Цитировать          2
смута 28 сентября 2018 11:04
Слава Украине! Майдану - слава! Здобулости та гидности майдана - слава! Небывалое количество умерших от болезней, от ран, погибших - здобулисть! Эта зима ещё добавит трупов. Майдан дал толчок на развал Украины, потерю территорий - хорошо спланированная и выполненная акция. Самые активные громче всех волають "славе Украины" та "пiклуються" за державну мову. Готовят новые отторжения территорий. А Адольфу Путлеру это как раз в масть. Нацисты устраивают погромы, поджоги, убийства, избиения тех, кто хочет равенства, а не быть вторым сортом. Призывы возрождения арийской нации, Вермахта, следовать "заветам демократа" Гитлера на территории Украины доведёт нас к краху. Покушаться на жизнь и здоровье журналистов, политиков, пэрэсичных громадян - здобулисть. "Слуги народа" избивают работников правоохранительных органов - здобулисть. А Закон, Конституция, Порядок?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: