Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины

Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины Сегодня, 30 сентября, спасатели ГСЧС вытащили из реки Днестр автомобиль марки Lanos, в салоне которого находился труп мужчины. 
 

Комментируя произошедшее, в ГСЧС Одесской области уточнили, что сигнал о падении автомобиля в Днестр получили 29 сентября, главной сложностью в поднятии машины на сушу было то, что транспортное средство находилось на большой глубине.

 

 

В пресс-службе одесской ГСЧС отметили: "К месту вызова, на территорию рыбацкого хозяйства за пределами с. Маяки Беляевского района, было направлено водолазно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. По прибытию, водолазы провели обследование места происшествия и в 10:00 автомобиль с погибшим мужчиной был вытащен из воды на берег".

 

Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины В ходе расследования инцидента выяснилось, что трагедия произошла во время отдыха людей на рыбалке, по предварительной информации водитель затонувшего авто был пьян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: