Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины

Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины Сегодня, 30 сентября, спасатели ГСЧС вытащили из реки Днестр автомобиль марки Lanos, в салоне которого находился труп мужчины. 
 

Комментируя произошедшее, в ГСЧС Одесской области уточнили, что сигнал о падении автомобиля в Днестр получили 29 сентября, главной сложностью в поднятии машины на сушу было то, что транспортное средство находилось на большой глубине.

 

 

В пресс-службе одесской ГСЧС отметили: "К месту вызова, на территорию рыбацкого хозяйства за пределами с. Маяки Беляевского района, было направлено водолазно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. По прибытию, водолазы провели обследование места происшествия и в 10:00 автомобиль с погибшим мужчиной был вытащен из воды на берег".

 

Под Одессой из Днестра достали Lanos с трупом мужчины В ходе расследования инцидента выяснилось, что трагедия произошла во время отдыха людей на рыбалке, по предварительной информации водитель затонувшего авто был пьян.