Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Грызлов: В Горловке дети подорвались на американской мине

Грызлов: В Горловке дети подорвались на американской мине

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Грызлов: В Горловке дети подорвались на американской минеОчередное неадекватное заявление сделал вчера, 2 октября, Борис Грызлов - представитель РФ на переговорах в Минске. По его словам мина, в результате взрыва которой в Горловке погибли трое детей произведена в США.
 

В ходе встречи трехсторонней контактной группы украинская сторона потребовала предоставить допуск к месту взрыва украинских правоохранителей и  сотрудников миссии ОБСЕ, на что представители РФ ответили отказом.

 

Об этом , в комментарии СМИ сообщила первый вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины в  ТКГ по Донбассу Ирина Геращенко.

 

 

- Место преступления остается заблокированным и для посещения международными наблюдателями СММ. Но это еще не все... Представитель РФ в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов заявил, что дети подорвались на американской мине, - написала она на своей Facebook-странице.

 

Стоит отметить, что за 4 года боевых действий в Донбассе из-за взрыва мин погибли 140 детей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: