Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В историческом центре Львова продолжает работать уникальный ресторанный комплекс

В историческом центре Львова продолжает работать уникальный ресторанный комплекс

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
В историческом центре Львова продолжает работать уникальный ресторанный комплекс Львов считается столицей западной Украины и исторической области Галичина. Львов, является наверное наиболее колоритным среди всех украинских городов и очень популярен как среди отечественных, так и среди иностранных туристов.
 

Здесь просто огромное количество кафе, кофеен, ресторанов и прочих заведений общественного питания среди которых можно выделить проект под названием Split Club - split.lviv.ua/restaurant/about-restaurant.html. Заведение начало свою деятельность в 2002 году и представляет собой ресторанный комплекс, который находится с самом центре Львова. Здание построенное в 1828 году в котором находится Split Club найти очень просто, ресторан находится на пересечении площади Мицкевича и улицы Коперника.

 

Заведение очень популярно как среди львовян, так и среди гостей города. Все благодаря тому, что Клуб Сплит постоянно изменяется в лучшую сторону. Касается это как интерьера заведения, который удачно сочетает в себе современные дизайнерские решения так и кухни, которая готова предложить своим гостям как классическую европейскую кухню, так и экзотические блюда азиатских стран.

 

Профессиональные свет и звук с сочетании с органичным сочетанием атрибутов давности не оставят равнодушным даже самых притязательных клиентов. В залах расположено 11 огромных плазменных экранов, что делает заведение находкой для любителей спортивных соревнований. Администрация Split Club признается, что во время телетрансляций матчей с участием сборной Украины здесь всегда аншлаг.

 

Новый ресторан Split Lviv просто идеален для празднования свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративов, организаций конференций и т. п. К услугам гостей предлагается зал рассчитанный на 160 человек приглашенных на банкет или 300 человек на фуршет.

 

Кухня здесь открытая, что является изюминкой заведения. Настоящей находкой Split Club является его Шеф-повар Роман Щурко, который работает здесь уже 15 лет бессменный шеф и знает как превратить подачу блюда в настоящий кулинарный перформанс.

 

Отдельного внимания заслуживает винная карта заведения, в Split Club собраны более 200 сортов вин из самых разных уголков мира. Помимо вин в баре вы сможете найти буквально любой алкогольный напиток. Завсегдатаи заведения также отмечают коктейльную карту, здесь вам с удовольствием приготовят экзотические коктейли в азиатском стиле, которые идеально подойдут к блюдам. Необычное сочетание сладости и остроты вперемешку с сочными экзотическими фруктами помогут создать феерию вкуса.

 

Даже если Вы зашли сюда только затем чтобы выпить только чашку кофе, вам предложат по-настоящему душистый и ароматный напиток, заваренный как по классической технологии, так и альтернативным способом.

 

Меню ресторана полно неожиданностей и оригинальных идей, ну где вы еще попробуете холодную собу из зеленого чая с лососем или кокосовое карри с креветками и карамелизированным баклажаном. Украинская кухня в стиле фьюжн просто сломает любые кулинарные стереотипы, чего только стоит борщ с мясом кролика или копченое мороженое с беконом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: