Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига чемпионов: Ничейный «боевик»

Лига чемпионов: Ничейный «боевик»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Лига чемпионов: Ничейный «боевик» Выступающий в групповом раунде Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» пока звезд с неба не хватает. После выцарапанной «мировой» в матче против немецкого «Хоффенхайма» (2:2) горняки на поединок второго тура отправились в гости к «Лиону».
 

Команды не стали сразу бросаться в атаку, предпочтя действовать в неспешном темпе. Владел мячом больше украинский клуб, но в завершающей стадии до поры до времени у него мало что выходило. Только к середине первого тайма «Шахтер» начал создавать опасные моменты, и перед самым перерывом добился своего: прострел Исмаили замкнул Жуниор Мораес.

 

После отдыха «Лион» заиграл намного активнее, но на 55-й минуте забили снова горняки – «дублем» отметился Мораес. Хозяевам ничего не оставалось, кроме как навалиться на ворота «Шахтера». До определенного момента атакующие порывы французов он сдерживал, но всего каких-то несколько минут – и счет уже стал равным (голы на счету Дембеле и Дубуа).

 

Последние минуты матча команды провели в обоюдных атаках, но цифры на табло не изменились – снова такие «полюбившиеся» горнякам в Лиге чемпионов 2:2.

 

С двумя набранными очками наша команда занимает третье место в группе. Впереди у «Шахтера» – два поединка против «Манчестер Сити» (23 октября дома и 7 ноября на выезде).

 

Паулу ФОНСЕКА, главный тренер «Шахтера»:

– Мы сделали самое сложное – забили два гола, и после этого продолжали доминировать. Во втором тайме «Лион» сумел нас прижать. Думаю, моя команда заслуживала большего, чем ничья. Считаю, что она показала свой характер, я ею горжусь.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: