Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели: «Выездная» политика

Цитата недели: «Выездная» политика

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели: «Выездная» политика Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что в Польше количество вакансий для украинских рабочих уменьшается:
 

– Я хочу доложить, что на сегодняшний день количество вакансий для украинских работников в Польше снижается. И говорить о ближайшей перспективе, что там будет серьезный рост заработных плат, я бы не стал. Сегодня в Польше в среднем украинские заробитчане получают 10 200 гривен – в пересчете на наши деньги. Политика сдерживания заработных плат, которая проводилась более 20 лет в нашей стране, привела к тому, что Украина находится среди стран Европы почти на последнем месте по размеру заработной платы. Это позорное явление.

 

Так не Польшей же единой украинцы выживают. Чехия, Португалия, Италия, Испания – это только Европа, а есть же еще США и Канада, Австралия, в конце концов. Трудно найти на глобусе такую страну, где бы ни работали наши сограждане. И едут они туда не от хорошей жизни, и не за впечатлениями свежими. За это, естественно, горячий привет государству, которое десятилетиями проводит такую «выездную» политику. Не ровен час, скоро все трудоспособное население за границу рванет. И тогда обслуживать власть будет уже некому...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: