Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Наталья Поклонская снялась в фильме ЛНР "Ополченочка": пользователи соцсетей смеются

Наталья Поклонская снялась в фильме ЛНР "Ополченочка": пользователи соцсетей смеются

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Наталья Поклонская снялась в фильме ЛНР "Ополченочка": пользователи соцсетей смеютсяВчера, 3 октября, стало известно о том, что скандально известная Наталья Поклонская - экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы РФ снялась в "первом художественном фильме" так называемой "ЛНР" под названием "Ополченочка".
 
По информации российских СМИ, в фильме Поклонская сыграла в саму себя. В одном из эпизодов она на брифинге комментирует ситуацию на Донбассе.
 
Интересно, что "съемки" в "фильме" не отобрали у Поклонской много времени, "актриса" все сделала хорошо с первого дубля.
 

Любопытно, что "фильм" "Ополченочка" снят "кинокомпанией" "Лугафильм", спонсировали проект "министерство народной милиции ЛНР".

 

"Фильм" выйдет на экраны в мае 2019 года.

 

Информация о съемках "Ополченочки" получила огромное количество комментариев от пользователей социальных сетей, большинство из которых саркастично отзываются об актерском мастерстве Поклонской.

 

Так например пользователь chitatel пишет: "Наверное к нее кто-то замироточит... Ждем".

 

Пользователь Анна: "Лавры Лары Крофт не дают покоя...сколько гробниц не разграблено.. "

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: