Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Минсоцполитики: Получателей денежных переводов могут лишить субсидий

Минсоцполитики: Получателей денежных переводов могут лишить субсидий

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Минсоцполитики: Получателей денежных переводов могут лишить субсидийПравительство продолжает отбирать право на получение субсидий у тех, кто по их мнению не нуждается в помощи от государства. Вчера, 3 октября, стало известно, что компенсации на услуги ЖКХ могут отобрать у получателей денежных переводов. 
 
Комментируя ситуацию в пресс-службе Министерства соцполитики отметили, что в случае получения денежных переводов из-за рубежа большого размера, это может повлиять на решение социальных органов о начислении субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

В министерстве отметили, что большой они считают сумму в 50 тысяч гривен, получение такой суммы будет считаться как доход и будет учитываться при расчете размера субсидии.
 
Эксперты, комментируя нововведение, говорят, что фактически получателей таких сумм, субсидий будут лишать.

Любопытно, что на размер субсидии также повлияет лотерейный выигрыш, в случае если он превысит размер в 50 тысяч гривен.

В Минсоцполитики отметили, что на решение о получении субсидии или ее размер не влияют доходы от начисленных банковских депозитов, проценты от них и кэшбек от банковских учреждений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: