Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине растет спрос на строительство частных домов и гаражей

В Украине растет спрос на строительство частных домов и гаражей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
В Украине растет спрос на строительство частных домов и гаражей Cекционные откатные ворота – конструкция современная и стильная. Такие ворота выступают завершающим штрихом в общей концепции фасада. Но эстетическая привлекательность - не единственное преимущество, автоматическая система - имеет отличные показатели сопротивления злоумышленникам, а также огромный выбор материалов для наполнения.
 

Украина постепенно отходит от кризиса связанного с российской агрессией, экономика, а с ней и уровень жизни растут. Одной из ведущих отраслей последних нескольких лет стало строительство, по итогам 2017 года в Украине было введено в эксплуатацию более 10 миллионов квадратных метров жилья, а в 2018 году этот показатель вырастет еще на 20%.

Оживление в строительной отрасли связывают не только с возведением многоэтажных домов. Заметно увеличились объемы застройки частного сектора – домов в черте городов, загородных коттеджей и дач. В 2018 году был зафиксирован рекордный спрос на такую продукцию как секционные гаражные ворота.

 

Наиболее популярными среди украинцев являются системы гаражных ворот HÖRMANN и ALUTECH. Это ворота консольного типа и не требует установки направляющих над проездом, которые мешают передвижению крупногабаритных машин. Створка закрепляется на жесткую основу выполненную из забетонированого швеллера и движется с помощью роликов по направляющим.

 

К преимуществам сдвижных ворот относят:

Алюминиевый профиль с полимерной защитой от коррозии, в отличие от металла, лучше выдерживает перепады температур, ультрафиолетовые лучи и влажность;

Все закрепляющие механизмы скрыты от глаз, поэтому сломать их без ключа очень трудно;

Циклов работы такой системы хватит на 15 лет ежедневного пользования;

Вы можете выбрать один из 20 вариантов наполнения каркаса, покрасить их в любой цвет из, выбрать панель с тиснением под натуральное дерево или украсить полотно коваными элементами;

Автоматика работает бесшумно;

При необходимости вы можете заменить детали или наполнение без демонтажа всей конструкции.

 

Производитель современных ворот предлагает на выбор 20 вариантов наполнения - алюминием, сэндвич-панели, роллетных профилей, любым листовым материалом , деревянной доской, профлистом, поликарбонатом, композитными материалами, террасной доской и другими.

 

От чего зависит цена на ворота ?

Стоимость любых въездных ворот зависит от четырех факторов, а именно:

 

выбранного дизайна;

варианта наполнения;

размеров полотна;

типа управления.

 

Для того, чтобы не открывать ворота каждый раз, когда вам нужно войти во двор, мы рекомендуем устанавливать ворота с дистанционным открытием и закрытием. При бережной эксплуатации система будет работать в течение 15 лет, по 4 циклов открывания в день. Для того чтобы открыть или закрыть ворота достаточно нажать кнопку на пульте. Система безопасна, если при закрытии ворот сенсорные датчики обнаружат препятствие, створки автоматически поднимутся.

 

Электродвигатели способны не только облегчить вам жизнь, но и продлить общий срок эксплуатации. Единственное правило - выбирайте двигатель с запасом мощности. Норма интенсивности для бытового использования от 30%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: