Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Приморске избили главу исполнительной службы

В Приморске избили главу исполнительной службы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Приморске избили главу исполнительной службы Об этом инциденте стало известно благодаря Facebook-посту, который появился на странице главы Запорожской ОГА Константина Брыля, губернатор рассказал об избиении и похищении главы исполнительной службы Приморского района. 
 

Глава Запорожской области опубликовал на своей странице ролик, на котором несколько мужчин рассказывают все о том, как похищали и избивали главу исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунского. Апофеозом повествования беспредельщиков стали слова Андрея Акритова, который заявил, что после выборов именно он будет назначен на должность главы полиции в Запорожской области.

 

«Вы знаете, что я будущий начальник полиции области? Я вступил в партию БЮТ и Юлия Владимировна мне обещала, что после выборов меня назначат… Мы привезли его в багажнике, побили его и я стрельнул около его головы… А вот этот молодой человек бил его ногами, этот — руками... Я хочу чтобы вы все сидели. Мне нужно, чтобы я один остался на свободе», - говорит один из мужчин.

 

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: