Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Полиция Болгарии отпустила подозреваемого в убийстве журналистки Мариновой

Полиция Болгарии отпустила подозреваемого в убийстве журналистки Мариновой

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Полиция Болгарии отпустила подозреваемого в убийстве журналистки МариновойВчера, 9 октября, болгарская полиция задержала подозреваемого в резонансном убийстве журналистки Виктории Мариновой, но спустя несколько часов он был освобожден.
 
В процессе допроса стало ясно, что задержанный, гражданин Румынии украинского происхождения непричастен к убийству Мариновой.
 

Комментируя ситуацию, глава полиции города Русы Теодор Атанасов заявил: «Днем, 9 октября, был задержан мужчина – румынский гражданин украинского происхождения. Однако, он был отпущен из-под стражи, так как он не имеет никакого отношения к  убийству 30-летней женщины».

 

Отсутствие какой-либо связи с убийством выяснилось после того как анализы ДНК подозреваемого не совпали с теми, которые были взяты на месте совершения преступления. 

 

Полицейские рассматривают две версии произошедшего, согласно первой из них на журналистку напал незнакомый ей человек, а вторая версия заключается в том, что преступление совершил человек, который хорошо знал Маринову.

 

Любопытно, что полицейские точно знают, что убийство было совершено между 12.30 и 13.30 часами дня. 

 

Согласно неофициальных данных, убийца покинул пределы Болгарии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: